Бездомные коты и собаки. 4 стихии

Объявление

Мир бездомных животных
Администрация
Администраторы:

Рифа, Нито, Чарли

Модераторы:
Лобо, Электра, Кетрин

идёт набор
События форума:
Нам срочно нужны помощники по рекламе и активные участники, рады всем :) Также готовятся конкурсы, награды и другое, лишь было кому раздавать..))
Погода и время:
Месяц:
Апрель. Месяц Уходящих Холодов. О снеге мы уже забыли, так как солнце освещает нам путь в лето. Пока не слишком жарко - можно порезвиться днем на полянках. Время суток: ориентируйтесь в игре самостоятельно.
Реклама
Для рекламы есть специальный ник: Хомяк, пароль: 2009. Других не регистрируем. Реклама ВЗАИМНАЯ!
Реклама/Баннеробмен
Партнеры:
Доска объявлений:
Уважаемые модераторы и администраторы, если не хотите терять должности - то хоть что-то делайте для форума. Также прошу участников не стоять на главной странице - делайте семьи, начинайте игру, общение. Вы сами же губите форум.
С надеждой на понимание, Рифа.
Меню:
|правила|
|сюжет|
|для подписи|
|допустимые способности|
|наша реклама|
|шаблон анкеты|
|награды|
|анкета на способности|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

Их баннер в самом низу форума!

0

142

Электра написал(а):

Их баннер в самом низу форума!

Это я поняла, а вот где свой оставлять...

0

143

Не знаю!Спроси у Клео по ЛС)))

0

144

Электра, ой, а у меня идейка как найти. Сейчас сама поищу...
Кста, люди кто-нить ходит сеять или колядовать? Я вот недавно пришла с посевки  :)

0

145

Электра, всё, я нашла баннеро-обмен)))

0

146

Рифа написал(а):

Кста, люди кто-нить ходит сеять или колядовать? Я вот недавно пришла с посевки

Нет

Рифа написал(а):

всё, я нашла баннеро-обмен)))

И где он был???

0

147

Электра написал(а):

И где он был???

Я нажала на верхней панели на "Поиск" и ввела слово "Баннер", а ниже выбрала подфорум "рекламка" и мне четыре темы выдали, и там был "баннеро-обмен")))

0

148

Молодец,что нашла)))

0

149

Электра написал(а):

Молодец,что нашла)))

Спасибо)) Правда, мне сказали "Деймон придёт и поставит...", а он приходил и ни фига, извиняюсь за выражение... Обидно((  :(

0

150

Рифа написал(а):

Всё, теперь у меня по игре не будет лаффки(((

Почему???

Рифа написал(а):

он приходил и ни фига, извиняюсь за выражение... Обидно((

Ну,не удивляйся!!Это же Дей!!!!

0

151

Электра написал(а):

Почему???

Рифа написал(а):

Я думаю, что Ночная тоже станет доберманом и к нему подобьется...

Пост №128 в этой темке =)

Электра написал(а):

Ну,не удивляйся!!Это же Дей!!!!

Теперь буду знать:) А ты там давно играешь(сидишь) всмысле со дня регистрации?

0

152

Ой..не считала,но уже где-то месяца 3))Знаю только что с момента моей регистрации на нем стало на 100 с чем-то пользователей больше)))

0

153

Электра, ясненько-) Значит, вжилась в коллектив! Обожаю ролевые со львами и домашними питомцами (как собаки или кошки). А свои форумы есть?  8-)

0

154

Нашла один брошенный форум и прочитала там вот это... Так жалко тех участников... Всегда не любила имя Киара...  :suspicious:

0

155

Есть один..точнее был!Он сошел с ума и сам меня забанил!!МЕНЯ-АДМИНА!!!!!А новый пока создать не успела!

0

156

Электра написал(а):

Он сошел с ума и сам меня забанил!!МЕНЯ-АДМИНА!!!!!А новый пока создать не успела!

Жалко((( А про что был? Давай сделаем новый)))

0

157

По мульту Русалочка))))Был...жалко,что испортился!!Я только народ начала собирать!

0

158

Электра написал(а):

жалко,что испортился

угу((( А я сама не "выжившие" закрыла(( где-то штуки 4( жалко тож было, но я не в силах была их раскрутить((( Давай ролку по львам сделаем? Ну, если хочешь..

0

159

Давай))))

0

160

Электра написал(а):

Давай))))

Ну, уж точно не по королю львУ, их и так пруд пруди... Какое название будет? Я предлагаю вот: "львы 4 стихий". Классненько будет!! Как тебе идея?

0